Sportwoche 2018

erstellt von G. Vostell | | Sportwoche

In der Zeit vom 04. bis 12.8.2018 findet die traditionelle Sportwoche des Spielverein Kelz am Sportplatz an der Grundschule in Kelz statt.

Die Organisatoren haben wieder ein interessantes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Es finden einige Spiele verschiedener Mannschaften statt. Zu den weiteren Highlights zählen die Ermittlung des Hahnenkönigs, das Benefizspiel am 10.8. der „Kreis11Düren“ gegen die „Landrat Rosenke Elf“ sowie die Live Musik mit der Band „Schohnzeit“.

Beim 8. Josef-Gilles-Cup treten am Samstag den 4.8. jeweils 5er Fußball-Teams ab 15 Uhr auf einem Kleinfeldplatz gegeneinander an. Interessierte Teams können sich unter info(at)sv-kelz.de anmelden.

Fußball-Dart ist der neueste Hit und begeistert Jung und Alt. Mit speziellen Klett-Fußbällen wird am 7.8. gegen die 4 m große aufblasbare Dartscheibe geschossen.

Der Kinderspieletag darf am Samstag den 11.8. ab 14 Uhr mit toller Piraten Hüpfburg, Kinderolympiade, Kinderschminken, Hot Dogs und vielem mehr natürlich nicht fehlen.

Kuchenspenden für die Cafeteria am Sonntag, 05.08.18 und Sonntag, 12.08.2018 werden gerne von Melanie Bylsma unter Tel. 0160-92813754 entgegen genommen.

Für Essen und Getränke ist bestens gesorgt. Wir würden uns freuen viele Zuschauer, Sportbegeisterte, Freunde und Gönner begrüßen zu dürfen.