Sportwoche aktuell

erstellt von G. Vostell | | Sportwoche

Heute beginnt unsere Sportwoche um 19:30 Uhr mit einem Vorrunden-Spiel zum Senioren-Gemeindepokal. Im Spiel 1 trifft der SC Sievernich auf die SG Neffeltal. Der Sieger aus dieser Begegnung muss dann am Sonntag um 15 Uhr gegen unsere Mannschaft ran.

Am morgigen Samstag geht es dann weiter mit dem Alt Herren Gemeindepokal. Im ersten Spiel treffen Müddersheim und Neffeltal aufeinander, sowie im 2. Spiel Lüxheim und Froitzheim/Ginnick. Gespielt wird in 2 Gruppen. Unsere AH spielt mit Vettweiß und Disternich um den Gruppensieg. Das Endspiel ist für 18 Uhr geplant. Den offiziellen Spielplan hierzu findet Ihr unter Downloads und Links.

Den Abend kann man dann gemütlich bei diversen Cocktails (oder anderen Getränken) ausklingen lassen.